Juli, 2020

Di21Jul09:00Di16:00Diese Veranstaltung wurde abgesagtMeinen Weg unter die Füße nehmen - PleßOutdoor-Besinnungstag für den Kindergarten "Im Alten Pfarrhof", Pleß09:00 - 16:00 Treffpunkt Wanderparkplatz, Bad Krumbad Veranstalter: Fachbereich Pastoral in Kindertageseinrichtungen

Boden unter den Füßen haben – frischen Wind auf der Haut spüren und den eigenen Rhythmus finden – mich in der Schöpfung eingebunden wissen: beim Gehen kommt äußerlich und innerlich „etwas in Gang“.

Am werden …

•  Abstand zum Alltag gewinnen.
  • mit Wahrnehmungs- und Stilleübungen feinfühlig werden für das, was ist.
  • mit biblischen und meditativen Impulsen eine religiöse Dimension entdecken.

Hinweis: Bitte bringen Sie Verpflegung, Getränke, Sitzunterlage, witterungsangepasste Kleidung und festes Schuhwerk mit. Wir werden den ganzen Tag draußen verbringen und ca. 15 km laufen.

Referentin: Margret Färber

(Dienstag) 09:00 - 16:00

Treffpunkt Wanderparkplatz, Bad Krumbad

Bischof-Sproll-Straße, 86381 Bad Krumbad