Mo31Okt09:00Mo16:00Das Kirchenjahr - so bunt wie unser Leben - Die Feste im Jahreskreis verstehen und gestalten - MindelheimInterne Fortbildung für die Kita St. Stephan, Mindelheim09:00 - 16:00 VeranstalterFachbereich Pastoral in Kindertageseinrichtungen

Das Kirchenjahr ist vielfältig wie unser Leben. Alle Facetten finden darin ihren Platz: sich freuen und leiden, (er)warten und empfangen, verzichten und die Fülle genießen. Das Kirchenjahr glänzt durch sinnfrohe Feste, in denen die christliche Botschaft „eingewoben“ ist. Sie eröffnen viele Möglichkeiten zu einer kindgerechten Gestaltung. Sich damit und mit den theologischen Inhalten dieser Feste auseinander zu setzten, lädt dieser Fortbildungstag ein.

Referentin: Claudia Aigner (zu erreichen über Telefon 08341/9382-30 oder kitapastoral-sued@bistum-augsburg.de)

(Montag) 09:00 - 16:00

Pfarrheim St. Stephan, Mindelheim