Mai, 2022

Fr27Mai09:0016:00Wann kommt Papa endlich wieder? - AugsburgTeamfortbildung für Frohsinn Bildungszentrum Augsburg e.V.09:00 - 16:00 Frohsinn Bildungszentrum Augsburg e.V. Veranstalter: Fachbereich Pastoral in Kindertageseinrichtungen

Auch kleine Kinder erleben Verlusterfahrungen – manchmal auch durch Tod eines geliebten Haustieres oder gar einer Bezugsperson. Wie verstehen Kinder den Tod, wie trauern sie und wie können Kitas unterstützen? Was ist, wenn die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kita selbst trauern? Hintergründe und zahlreiche Praxishilfen werden an diesem Tag vorgestellt, besprochen und reflektiert.

Referentin: Margret Färber

(Freitag) 09:00 - 16:00

Frohsinn Bildungszentrum Augsburg e.V.

Johann-Georg-Halske-Straße 9, 86159 Augsburg

Fachbereich Pastoral in KindertageseinrichtungenTel.: 0821 3166-2432; E-Mail: info@kita-pastoral.de