September, 2020

Di29Sep14:30Di17:30Mitten in der Nacht ist ein Stern erwacht - Mit der Franz-Kett-Pädagogik GSEB die Advents- und Weihnachtszeit gestalten - ProbstriedTeamfortbildung für den Kindergarten St. Cornelius14:30 - 17:30 Kindergarten St. Cornelius, Probstried Veranstalter: Außenstelle Memmingen des Bischöflichen Seelsorgeamtes

In der Zeit der kurzen Tage und langen Nächte sehnen sich viele Menschen nach Licht. Dieses Licht und ein heller Stern bekommen in den biblischen Erzählungen rund um Weihnachten eine besondere Bedeutung. In der Fortbildung erhalten Sie Anregungen, wie Sie mit der Franz-Kett-Pädagogik GSEB kleine Sternstunden in Ihrer Kindergruppe gestalten können. Die Gestaltung von Bodenbildern, musische Elemente sowie die Heranführung an achtsames Schauen und Staunen werden uns dabei begleiten.

Referentin: Christina Kohler (zu erreichen über Telefon 08268 908507 oder per Mail: kitapastoral-relpaed@bistum-augsburg.de)

(Dienstag) 14:30 - 17:30

Kindergarten St. Cornelius, Probstried

Kirchplatz 1, 87463 Dietmannsried