März, 2021

Mi24März09:00Mi16:30Diese Veranstaltung wurde abgesagtKomm mit, wir suchen einen Schatz - Dillingen- verschoben auf 06.05.202109:00 - 16:30 Tagungshaus der Franziskanerinnen Veranstalter: Caritasverband der Diözese Augsburg e. V.

Die Bibel ist voller Lebens- und Glaubensschätze, die immer wieder neu entdeckt und gedeutet werden wollen.

Kinder lieben Erzählungen und sind offen für die Botschaft der Bibel in der Gottes Liebe und seine lebens- und mutmachende Zusage kraftvoll zum Ausdruck kommt.

Am Ende des Seminars…

• verfügen Sie über Grundkenntnisse zur Entstehung der Bibel.
  • haben Sie Anregungen erhalten, um biblische Erzählungen kindgerecht und vielfältig zu gestalten.
  • können Sie Bibelstellen altersgerecht erschließen.

Hinweis: Diese Fortbildung wird bei dem Zertifikatskurs Fachkraft für Religionspädagogik angerechnet.

Kursgebühr: 75 € inkl. Tagungsgetränke, Mittagessen und Kursunterlagen

Referent*in: Renate Frauenknecht