Juni, 2021

Mi16Jun09:00Mi16:30Herein, Herein - Wir laden alle ein - LeitershofenGottesdienste mit Kindern feiern09:00 - 16:30 Exerzitienhaus St. Paulus Veranstalter: Caritasverband der Diözese Augsburg e. V.

Kinder lieben Feste. Sie unterbrechen den Alltag und vertiefen das Gemeinschaftsgefühl, denn beim miteinander Planen, Vorbereiten und Feiern kann und darf sich jeder einbringen.

Gottesdienstliche Feiern in der Kindertageseinrichtung und mit der Pfarrgemeinde bereichern das Zusammenleben und geben Raum, Gott im Leben zu entdecken und ein Fest des Lebens zu feiern.

Am Ende des Seminars…

• können Sie praxisnahe Anregungen vielfälltig einsetzen.
  • können Sie liturgische Feiern kindgerecht gestalten.
  • haben Sie einen Überblick über die Feier der Eucharistie.

Hinweis: Diese Fortbildung wird bei dem Zertifikatskurs Fachkraft für Religionspädagogik angerechnet.

Kursgebühr: 75 € inkl. Tagungsgetränke, Mittagessen und Kursunterlagen

Referent*in: Renate Frauenknecht