Juni, 2022

Mi01Jun09:4012:15Die FRANZ-KETT-PÄDAGOGIK GSEB - eine Beziehungspädagogik - KaufbeurenInterne Fortbildung für die Fachakademie für Sozialpädagogik in Kaufbeuren 09:40 - 12:15 Fachakademie für Sozialpädagogik Kaufbeuren Veranstalter: Fachbereich Pastoral in Kindertageseinrichtungen

Eine gute Beziehung miteinander ist die wichtigste Grundlage jedes (religions-)pädagogischen Handelns. Die Franz-Kett-Pädagogik GSEB bietet mit ihren Grundübungen, Anschauungen und Liedern zahlreiche Zugänge, die das in Beziehung treten, sowie die Achtsamkeit und die Wertschätzung in der Gruppe stärken.

Die Studierenden werden

• zwei Anschauungen der Franz-Kett-Pädagogik GSEB erleben.
  • das Erlebte reflektieren, besonders im Hinblick auf das miteinander „in-Beziehung-kommen“.
  • Anregungen für ihre (religions-)pädagogische Praxis bekommen.

Referentin: Christina Kohler (zu erreichen über Telefon 08268 908507 in der Regel montags und mittwochs Vormittag oder per Mail: kitapastoral-relpaed@bistum-augsburg.de)

(Mittwoch) 09:40 - 12:15

Fachakademie für Sozialpädagogik Kaufbeuren

Adolph-Kolping-Str. 3. 87600 Kaufbeuren