Oktober, 2021

Mo04Okt14:0017:00Der Herbst ist da! - MindelheimMit der Franz-Kett-Pädagogik GSEB Fülle und Vergänglichkeit entdecken.14:00 - 17:00 Pfarrheim St. Stephan, Mindelheim Veranstalter: Außenstelle Memmingen des Bischöflichen Seelsorgeamtes

Im Herbst verwandeln sich Felder und Wiesen in ein buntes Mosaik aus goldenen Halmen, strahlend gelben Sonnenblumen und roten Hagebutten. Die Blätter an den Bäumen färben sich und leuchten gelb, orange und rot. In den Gärten sind viele Früchte reif geworden. An den abgeernteten Feldern, den verblühten Pflanzen und fallenden Blättern erahnen wir aber auch die Vergänglichkeit des Lebens. Beides gehört zu dieser Jahreszeit: die Reife und Fülle, aber auch das Vergehen und Verabschieden.

An diesem Fortbildungsnachmittag erleben Sie Elemente der Franz-Kett-Pädagogik GSEB und lernen Möglichkeiten kennen, wie Sie die unterschiedlichen Facetten des Herbstes mit den Kindern entdecken können.

Referentin: Christina Kohler (zu erreichen über Telefon 08268 908507 in der Regel montags und mittwochs Vormittag oder per Mail: kitapastoral-relpaed@bistum-augsburg.de)

Kosten: 15 Euro

Zielgruppe: pädagogische Mitarbeiter*innen in Kindertageseinrichtungen, Mitarbeiter*innen in Kindergottesdienstteams, Interessierte

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen.

(Montag) 14:00 - 17:00

Pfarrheim St. Stephan, Mindelheim

Pfarrstraße 1, 87719 Mindelheim

Außenstelle Memmingen des Bischöflichen SeelsorgeamtesTel.: 08331 98434-0; E-Mail: bsa-mm@bistum-augsburg.de